Рецепт печенья «Шивананда» подходит для веганов

Автор: slavootic VEG-рецепты Сладости и десерты 11 января 2014 1207
печенье шиванандаЭто полное энергии печенье очень питательное и поэтому само по себе может служить обедом.

Ингредиенты на 12 порций:
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте растительным маслом два-три противня. Соедините все сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте растительное масло и как следует перемешайте. Смешайте с достаточным количеством воды, чтобы получилась плотная смесь.
  2. Возьмите полную столовую ложку смеси и скатайте шарики размером с мячик для пинг-понга. Положите их на смазанные растительным маслом противни. Должно получиться 12 шариков. Запекайте в духовке в течение 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Охладите их. Используйте семена подсолнечника, или измельченный миндаль, и/или сушеный кокос вместо арахиса либо вместе с ним.
Приятного аппетита!