Рецепт салата «С Добрым Утром!»
Этот простой и легкий салат отлично подходит для завтрака! Свежая тыква в сочетании с яблоком и морковью придадут бодрости, а орехи добавят питательную ценность.
На 2 порции понадобится:
- 200 г тыквы;
- 2 небольших яблока;
- 2 небольшие морковки;
- горсть кедровых орехов (или измельченных грецких);
- 1/2 ч.л. молотого кардамона;
- 1 ст.л. меда.
Способ приготовления:
Натираем на терке тыкву, яблоки и морковь. Смешиваем, добавляем кардамон, заправляем медом и посыпаем орехами.
С посылом лучей добра и счастья всей Вселенной. Приятного аппетита!
Рецепт авокадового салата с брокколи и апельсином
Данный салат содержит в себе множество витаминов и микроэлементов, поскольку все содержащиеся в нем ингредиенты обладают полезными свойствами. К примеру, польза брокколи не ограничивается лишь содержанием большого количества витамина C. В этом растении имеется и витамин A, и фолиевая кислота, и кальций, и магний, и железо. Употребление брокколи в пищу способствует инактивации раковых клеток. Столь же богат витаминами и микроэлементами авокадо, который хорошо сочетается с такими кислыми фруктами, как апельсин. Таким образом, салат из брокколи и авокадо не только удивит вас необычным вкусом, но и оздоровит и омолодит ваш организм.
Подробнее о пользе этих продуктов вы можете прочитать в статье «Пища для счастливого долголетия».