Рецепт яблочной каши-пюре с зеленой гречкой и курагой
Вариант быстрого, очень полезного и сладкого завтрака.
Ингредиенты:
- 1 сладкое красное яблоко;
- горсть-полторы пророщенной зеленой гречки;
- 5 шт. темной (шоколадной) кураги;
- 1 ч.л. меда;
- 1/4 ч.л. корицы;
- 1/8 ч.л. куркумы;
- вода по необходимости (чтобы удобно было взбивать в блендере).
Способ приготовления:
Курагу предварительно замочить. Яблоки разделить на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать кусочками. Вместе с гречкой и курагой взбить в блендере до состояния пюре (если нужно, добавить чуть-чуть воды). При подаче можно посыпать кусочками кураги, изюмом, кэробом или кусочками любимых свежих фруктов.
- Рецепт медовой овсяной каши
- Рецепт сыроедческой каши
- Рецепт сыроедческой гречневой каши с инжиром
- Рецепт сыроедческой гречневой каши с авокадо