статья / рецепт

Рецепт яблочной каши-пюре с зеленой гречкой и курагой подходит для веганов подходит для сыроедов

яблочная каша-пюре с зеленой гречкой и курагойВариант быстрого, очень полезного и сладкого завтрака.

Ингредиенты:

  • 1 сладкое красное яблоко;
  • горсть-полторы пророщенной зеленой гречки;
  • 5 шт. темной (шоколадной) кураги;
  • 1 ч.л. меда;
  • 1/4 ч.л. корицы;
  • 1/8 ч.л. куркумы;
  • вода по необходимости (чтобы удобно было взбивать в блендере).

Способ приготовления:

Курагу предварительно замочить. Яблоки разделить на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать кусочками. Вместе с гречкой и курагой взбить в блендере до состояния пюре (если нужно, добавить чуть-чуть воды). При подаче можно посыпать кусочками кураги, изюмом, кэробом или кусочками любимых свежих фруктов.


Другие статьи из этой рубрики

Добавить ваш комментарий